Resep Menu Buka Puasa : Melon Sourbet
BAHAN :
- 4 ½ cangkir melon segar ( sekitar 1 melon ) , potong dadu
- 1 sdm . jus lemon segar
- ¼ cangkir madu
- ¼ cangkir air
Cara Membuat :
1. Siapkan loyang berbingkai dengan kertas perkamen .
2. Tempatkan melon potong dadu ke loyang , meninggalkan ruang di antara batu untuk memungkinkan bahkan beku .
3. Tempatkan baki ke dalam freezer dan membekukan melon semalam , atau sampai benar-benar beku ( 4-6 jam ) .
4. Tempatkan melon beku ke dalam mangkuk food processor , bersama dengan jus lemon , madu , dan air , dan denyut nadi sampai melon menjadi gembur. Anda mungkin perlu menambahkan lebih banyak air sampai campuran menjadi lebih cair , tapi tidak cair . Anda sedang mencari tekstur sorbet yang lembut pada saat ini .
5. Rasa dan menambahkan campuran madu tambahan yang diperlukan saat ini .
6. Sajikan segera , atau simpan dalam freezer dalam wadah kedap udara sampai 2 minggu
Yuk saksikan Video pembuatan nya :
Silahkan dicoba ya bunda...
ReplyDeleteayo segera bergabung dengan kami
di fanspoker^^com || karna difans anda bisa mendapatkan keuntungan lebih besar
ayo tunggu apa lagi segera di add pin bb kami 55F97BD0 || saya tunggu di add nya ya...
F4ns Bett1ng
ReplyDeleteB0l4, C4sin0, T4ngka$, s4bun9 4yam dll.. dp50 wd50
mari buruan yang jauh merapat, yang dekat silahkan daftar,mainkan dan menangkan hadiahnya, hanya di u*p*d*a*t*e*b*e*t*t*i*n*g
ReplyDelete
ReplyDeleteingin mendapatkan uang banyak dengan cara cepat
di f@ns*p0ker || add pin black.berry 55F97BD0